Джейми Будро (Jamie Boudreau) в Main Bar

Main Bar выходит на мировой уровень – теперь за стойкой этого заведения не только «наши» звезды, но и «их». Джейми Будро (Jamie Boudreau) – величайший бармен мира 2006, в 2009 включен в десятку лучших барменов Америки, а 2010 – лучший бармен десятилетия, ведущий популярного шоу «Как построить бар» и действующий бартендер (а заодно и владелец) бара Сannon в Сиэтле, который, также удостоен звания «Лучший бар Америки» … Впечатляет, не правда ли?

Только один вечер, 4 апреля у всех нас есть возможность попробовать то, от чего «пищит» все профессиональное сообщество и просто любители – коктейли Будро, в исполнении маэстро. Их всего пять, они новые, весенние, быстрые и «невероятно чумовые»: вишня в коньяке с джином и розовой водой (Rosewater Swizzle), текила с шартрезом, белком и тимьяном (Ultima Palabra), виски на ромашке с апельсиновым битером (Shamomile Sour) – Джейми постоянно удивляет своих фанатов неожиданными находками. Ценителям коктейльной классики, тоже будет свой respect. Цены на коктейли в Main Bar, как обычно, удивительно-демократичны.

Коктейли от Джейми Вудро:

Ultima Palabra
текила, ликер зеленый шартрез, ликер «Мараскино», сок лайма, тимьян, белок, содовая

Chamomile Sour
шотландский виски, настоянный на ромашке, лимонный сок, сахарный сироп, белок, апельсиновый битер

Rosewater Swizzle
вишня, выдержанная в коньяке и апельсиновом ликере, джин, сахарный сироп, лимонный сок, розовая вода, содовая

Bourbon Dynasty
бурбон, вино «Лиле Блан», черносмородиновый ликер, «Пешо» битер, лимон

Angostura Collin
лимонный сок, «Ангостура», содовая, цедра лимона

Справка: Джейми Будро (Jamie Boudreau)

Джейми родился в Монреале, Квебек. Довольно быстро будущий бармен сообразил, что климат в Канаде, как в смысле погоды, так и в смысле политики - большее, чем он может вынести; и, как многие до него, решил перебраться на запад. Изрядно попутешествовав по родной стране, Джейми осел в Ванкувере, где успел потрудился в целом выводке самых успешных баров города. Позже, он перебрался в Сиэтл, США.

Giffard West Cup стал следующим шагом на пути к успеху. Джейми вошел в тройку американских барменов, которые были впервые приглашены к участию в престижном конкурсе с более чем с пятидесятилетней историей. Попутно, наш герой исследовал сотни легендарных баров Старого Света в поисках секретов приготовления классических коктейлей.

Оттачивать свое мастерство Джейми решил в собственном баре Vessel, который быстро приобрел славу одного из лучших коктейльных заведений Америки. Этого показалось ему мало, и он стал принимать активное участие в создании баров, тренинге барменов, как у себя дома, так и на международном уровне. Он успел поработать в Канаде, Франции, Великобритании. Колумбии, Венесуэле и Бразилии.

В 2006 году журнал Wired назвал Будро одним из величайших барменов мира.
В 2007 Seattle Magazine присвоил титул «Бармен года».
В 2009 журнал Playboy включил Джейми в десятку лучших барменов Америки.
В 2010 по версии Seattle Magazine Джейми стал лучшим барменом десятилетия, в том же году журнал Cheers присвоил ему награду «Восходящая Звезда», престижный титул, который выдают пяти лучшим барменам США.
2011 Джейми наградили премией Gazzer, награда, которую присваивают двадцати лучшим барменам США.

Недавно у него появилось собственное шоу «Как построить бар», которое номинировалось на звание лучшей программы о напитках в 2011 и 2012 году, а в 2010 году выиграло одну из номинаций.

В 2012 году журнал Eater назвал Джейми барменом года.

Статьи о Джейми и интервью с ним появлялись в массе изданий и программ, в том числе ТВ сериале «Теория Большого Взрыва», The New York Times, San Francisco Chronicle, Time magazine, Playboy, Esquire, GQ, Forbes, Difford;s Guide to Cocktails, Wine Spectator, Gourmet, и десятках других публикаций.

Сейчас Джейми можно найти в его баре Canon в Сиэтле, который он именует империей виски и биттеров. Canon удостаивался звания «Лучший бар Америки», а также получил награды «Лучший выбор коктейлей» и «Лучший бармен».

Адрес бара «Main Bar»: Москва, Тверская ул., 22в.

Москва, Тверская ул., 22в , м. Тверская, Пушкинская, Маяковская Кухня европейская
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в