Дневное сет-меню в мясном ресторане «Талиесин» - нововведение шеф-повара Виктора Осипенко специально для деловых людей, которые не располагают большим количеством времени на обед, но при выборе ресторана в первую очередь ценят качество и вкус предлагаемых блюд.
С 1 апреля по будним дням в ресторане действует специальное дневное меню, в котором салаты, супы и горячие блюда можно комбинировать по собственному желанию. В качестве горячего на обед, конечно же, мясо. Шеф-повар предлагает три вида: тушеную говядину с запеканкой из чечевицы, румяный стейк из индейки на гриле или ароматное жаркое «Талиесин» из телячьей вырезки, запеченной мозговой косточки, жареного картофеля и грибов. В пользу чего бы вы ни сделали выбор, уверяем, не пожалеете! Потому что в Талиесине знают все способы приготовления мяса и не только…
Дневные сеты представлены в четырех вариантах: первый предполагает салат, суп и горячее блюдо (980 руб.), второй включает салат и горячее блюдо (820 руб.), третий – суп и горячее блюдо (720 руб) и, наконец, в четвертой версии представлен только салат и суп (620 руб.).
Предложение действует в будни с 12:00 до 16:00.
Адрес ресторана «Талиесин»: Москва, Валовая ул., 26.