С приходом весны ресторан Noa продолжает радовать своих гостей не только специальными предложениями, но и обновлением основного меню. Свежие решения от шеф-повара Мирко Калдино появились в разделе закусок, пасты, ризотто, супов, блюд из рыбы и десертов. Основой для кулинарных премьер стали аппетитные морепродукты и мясо птицы. Обязательно попробуйте нежный «Тартар из мяса камчатского краба с гуакамоле», «Пате из утиной фуа-гра с соусом из маракуйи» или «Морские гребешки в раковине с гратеном» в начале трапезы.
Любителей классической итальянской пасты приятно удивят целых восемь добавившихся позиций: «Лингвини с ракушками «Вонголе» в соусе из белого вина», «Реджинелли со свежими лангустинами, базиликом и цедрой лимона», «Букаттини с каракатицей, маслинами и базиликом» и другие, а тем кто предпочитает ризотто придутся по вкусу «Ризотто с сыром горгонзолла, свеклой, свежей мятой и фундуком» и «Аль Неро» с каракатицей и цедрой лимона. Для обеда прекрасно подойдет сытный «Крем-суп с утиной фуа-гра, яйцом «Бенедетто» и трюфельным маслом», а на горячее - «Треска «In umido» с помидорами, маслинами, каперсами и орегано». В конце ообеда или ужина не забудьте побаловать себя десертом, попробовав яблочную тарталетку с ванильным мороженым и корицей, кокосовую панна котту или домашние пирожные.
Адрес ресторана «Noa»: Москва, Проточный пер., 7.