Постное меню в кафе-кондитерских «Paul»

С 18 марта по 4 мая пекарни-кондитерские «Paul» порадуют гурманов постным меню.

Посетители кафе Paul смогут отведать суп минестроне со свежими травами, вегетарианским песто и соусом из сицилийских томатов (249 руб.), суп-крем томатный, который будет подаваться с крутонами, вялеными томатами и соусом топенаде (249 руб.), любимая всеми пропаренная гречневая каша и картошка с белыми грибами (289 руб.), а для тех кто любит посытнее сэндвич овощной с ароматным консоме и листьями салата, заправленный соусом винегрет и вегетарианским песто (259 руб.). А любителей сладкого на десерт ждет запеченное яблоко с орехами и ягодным соусом (259 руб.), постный яблочный штрудель (249 руб.) и яблочно-грушевый пирог (199 руб.).

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки