С 18 марта по 4 мая пекарни-кондитерские «Paul» порадуют гурманов постным меню.
Посетители кафе Paul смогут отведать суп минестроне со свежими травами, вегетарианским песто и соусом из сицилийских томатов (249 руб.), суп-крем томатный, который будет подаваться с крутонами, вялеными томатами и соусом топенаде (249 руб.), любимая всеми пропаренная гречневая каша и картошка с белыми грибами (289 руб.), а для тех кто любит посытнее сэндвич овощной с ароматным консоме и листьями салата, заправленный соусом винегрет и вегетарианским песто (259 руб.). А любителей сладкого на десерт ждет запеченное яблоко с орехами и ягодным соусом (259 руб.), постный яблочный штрудель (249 руб.) и яблочно-грушевый пирог (199 руб.).