30 и 31 марта на бранче в ресторане «Зимний сад» широкий выбор японской кухни. Суши и роллы, блюда из морепродуктов… Эби-гедза (пельмени с криветками), салат из кальмаров «Ика Сарадо», мисо суп, шашлычки якитори из курицы/из морепродуктов, эби биру аге (креветки в кляре)…
На десерт: шоколадные роллы с сырным кремом, пирог «Кокос с зеленым чаем», пирог «Манго», бокал «Тропические фрукты», мороженое и сорбеты…
Show-cooking от шеф-повара ресторанана высокой японской кухни «Мисато» - Мунечики Бана.
В баре тематические напитки: японское пиво, вино, саке.
А также: популярные блюда европейской и русской кухни, водка, игристое вино, белое и красное вино, пиво. Комплимент от шеф-повара.
Адрес ресторана «Зимний сад»: Москва, Смоленская ул., 5 (гостиница «Золотое кольцо»).