Шеф-повар Алексей Мартынов готовит блюда из кабана, кролика, тунца и даже акулы.
В итальянском ресторане Peperoni настало время настоящих деликатесов. Охотникам Алексей Мартынов готовит дичь: насыщенный вкус тушеного каре кабана раскрывается благодаря соусу из сухофруктов (1580 руб.). Другим деликатесом в специальном предложении от шефа стало рагу из мяса кролика, которое подают с папарделли (520 руб.). Моряки и любители водной стихии по достоинству оценят стейк из дикого тунца (400 руб./100 г). А нежный сочный стейк из акулы в винном соусе (350 руб./100 г) в исполнении Алексея Мартынова претендует стать одним из любимых блюд.
Адрес ресторана «Peperoni»: Москва, Петровка ул., 17.