01 апреля 2013 г. в московском ресторане Парус пройдет эногастрономический ужин для друзей и гостей ресторана в сопровождении шампанского марки Deutz, вин Бернара Магре и коньяка Bisquit от импортера Алианта Групп.
Знаменитый шеф-повар Константин Ивлев, а также основатель кулинарного направления Новой Русской Кухни, предложит гостям ресторана отведать специально разработанное авторское меню в виде сета, которое будет сопровождать вина от Бернара Магре, одного из великих виноделов современности, владельца 40 виноградников во Франции и за ее пределами, единственного владельца 4-х виноградников категории гран крю классе. Вина на ужине представит его сын Филипп Магре.
Бернар Магре - без преувеличения звезда мировой величины, один из пяти самых влиятельных виноделов мира по версии журнала «Decanter». В течение более 40 лет он приобрел 40 виноградников сначала в Бордо и Лангедоке, а затем в 7-и странах Европы, Латинской Америки, в Калифорнии и Японии.
В конце вечера гостей ресторана ждет розыгрыш подарков от ресторана Парус, школы танцев Евгения Папунаишвили, импортера Алианта Групп, компании «Снежный Мир» и шеф повара Константина Ивлева.
Стоимость сета составляет 2500 руб. на человека.
Сбор гостей в 20.00.
Адрес ресторана «Парус»: Москва, Авиационная ул., 66 (ТЦ «Алые Паруса»).