В ресторане Maxim bar во время Великого Поста действует специальное меню от шеф-повара Андрея Орлова.
Уникальное гастрономическое меню сочетает в себе не только самые популярные направления блюд, которые так любят в Москве, но и абсолютно уникальные ингредиенты, которые Андрей Орлов умело сочетает в своем специальном меню.
Цитаты из меню:
• Салат из цикория с японскими грибами - 560 руб.
• Салат с маринованными артишоками и портобелло - 510 руб.
• Салат из разноцветных томатов с бальзамиком - 410 руб.
• Суп Минестроне - 460 руб.
• Суп-пюре из тапинамбура с попкорном - 495 руб.
• Феттучини с запеченным баклажаном и тофу - 635 руб.
• Ризотто со спаржей и радичио - 565 руб.
• Жареный тофу с овощами и кокосовой эспумой - 645 руб.
• Картофельный хашбраун с лесными грибами - 250 руб.
• Яблочный тар-тар с желе из сидра - 300 руб.
• Шоколадный десерт с филе из мандарина - 320 руб.
Япония
• Древесные грибы с ростками сои - 280 руб.
• Суши с баклажаном - 75 руб.
• Суши со спаржей - 100 руб.
• Суши с грибами шитаки - 110 руб.
• Суши кенийской фасолью - 90 руб.
• Суши с авокадо - 70 руб.
• Суши овощной микс - 445 руб.
• Ролл с авокадо и маринованным перцем - 200 руб.
• Ролл с баклажаном и шимиджи - 410 руб.
• Ролл с тыквой и шпинатом - 230 руб.
• Ролл с огурцом - 150 руб.
• Ролл с авокадо - 350 руб.
• Ролл с маринованным дайконом - 110 руб.
• Лапша удон с овощами - 450 руб.
Адрес ресторана «Maxim bar»: Москва, Цветной бульвар, 15 (Универмаг «Tsvetnoy»).