С 18 марта специальное постное предложение от сингапурского ресторана Asia Hall и шеф-повара Джека Вонг будет действовать до наступления Пасхи. Постное меню в азиатском стиле с оригинальными блюдами непременно внесет разнообразие в рацион всех православных, соблюдающих пост.
Новое постное меню от шеф-повара Джека Вонга отличает разнообразие и сбалансированность блюд, компиляция вкусов паназиатской кухни с русскими традициями и соответствие требованиями Великого Поста.
Салатное ассорти открывает знаменитое китайское блюдо – капуста кимчи, затем идут оригинальные роллы с томатами, роллы с жареной спаржей и брокколи, легкий китайский огуречный салат, любимый многими салат кайсо сарадо с ореховым соусом, азиатский салат из томатов, зеленый салат с печеными сливами в соусе «карамель – тамаринд», кантри-салат из свежих овощей с молодым картофелем и грибами, и вьетнамские овощные спрингроллы с весенними нотами завершат салатное меню.
Из супов: вегетарианский суп, постный тыквенный суп с водорослями и грецким орехом, необычайно полезный суп из корня лотоса, для любителей «спайси блюд» подойдет сычуанский остро-кислый суп
На горячее стоит заказать жареный рис с овощами, ароматный овощной индийский рис с карри, жареную рисовую лапшу с капустой и овощами или рисовую лапшу с овощами в соусе хой-син. Гурманам наверняка придутся по душе конвертики из тофу со шпинатом и грибами в соусе из желтых бобов или жареный вегетарианский спрингролл с кисло-сладким соусом. В овощную главу горячих блюд вошли тушеные овощи с красным тофу, баклажаны в кисло-сладком соусе с овощами и ананасом, дим сам с овощами, роллы из капусты со шпинатом, тофу и грибами.
А на постный десерт можно побаловать себя слоеным штруделем с грушей и ягодным соусом, постным пирогом с черносливом и грушей или мармеладом из экзотических фруктов.
* Постное предложение действует только в ресторане Asia Hall с 18 марта по 4 мая 2013 г.
Постное меню от шеф-повара
Салаты и закуски
Китайская капуста кимчи - 250
Роллы с томатами - 300
Роллы с жареной спаржей и брокколи - 300
Китайский огуречный салат - 400
Салат кайсо сарадо с ореховым соусом - 400
Вьетнамский овощной спрингролл - 400
Кантри-салат из свежих овощей - 450
Азиатский салат из томатов - 450
Зеленый салат с печеными сливами - 550
Супы
Вегетарианский суп - 350
Сычуанский кисло-острый суп - 350
Суп из тыквы - 400
Суп из корня лотоса - 450
Горячие блюда
Жареный рис с овощами - 250
Овощной индийский карри с рисом - 350
Тушеные овощи с красным тофу - 350
Конвертики из тофу со шпинатом и грибами в соусе из желтых бобов - 400
Дим сам с овощами - 450
Баклажаны в кисло-сладком соусе с овощами и ананасом - 450
Жареная рисовая лапша с капустой и овощами - 450
Жареный вегетарианский спринг-ролл с кисло-сладким соусом - 500
Роллы из капусты со шпинатом, тофу и грибами - 600
Рисовая лапша с овощами в соусе хой-син - 600
Десерты
Штрудель с грушей и ягодным соусом - 350
Постный пирог с черносливом и грушей - 350
Мармелад (малина, личи, маракуйя) - 350
Адрес ресторана «Asia Hall»: Москва, Кутузовский пр., 48 (ТЦ «Времена года»).