Шеф-повар бара-ресторана «River Lounge» Андрей Ковальчук предлагает гостям полакомиться морепродуктами, среди которых камчатский краб, тихоокеанская мидия и представители глубоководных морей.
Морскую живность теперь еженедельно привозят в ресторан и запускают в большой аквариум, где все желающие могут на нее полюбоваться и выбрать то, что придется по вкусу. Помимо крабов и мидий в аквариуме плещутся: приморский морской гребешок, жемчужные устрицы и сахалинская спизула.
Морепродукты подают с соусами на выбор, например, «Белое вино» — подливка готовится из бульона с добавлением чеснока, лука-шалот и петрушки. Можно также выбрать соус «Провансаль» (сладкие томаты, чеснок, зеленый базилик и лимонный сок) или нежный «Сливочный» на основе сливок, лука-шалот, петрушки, лимонника и белого вина.
Наслаждаться морскими яствами, несомненно, стоит под бокал отличного вина.
Адрес бара-ресторана «River Lounge»: Москва, Твардовского вл., вл. 16.