В ресторане «Лодка» держат курс на Азию. Не смотря на это, здесь также чтят православные традиции и предлагают гостям большой выбор постных блюд с азиатским акцентом. Шеф-повар Чен Фан Чин, при подготовке меню придерживался концепции: вкусно, полезно и просто. Он особенно рекомендует попробовать вьетнамские роллы с овощами и стеклянной лапшой, крем-суп из тыквы, роллы с огурцом или овощами и еще около двадцати блюд из постного меню.
Не отказывайте себе и в маленьких удовольствия побаловав себя традиционными китайскими десертами, которые не противоречат правилам Великого поста: бананы и яблоки в карамели станут отличным завершением трапезы.
Выдержки из меню:
Тофу стейк с соусом террияки 500.-
Салат из грибов и тофу в «сычуанском» соусе 500.-
Вьетнамские роллы 600.-
Эдамамэ (японский горох) 390.-
Вьетнамские роллы 600.-
Спринг ролл с овощами 500.-
Дим самы с овощами 500.-
Овощи на воке (горошек, перец, мини кукуруза, фасоль кенийская) 590.-
Ясай темпура(овощи в кляре: перец ,морковь, цукини, лук зеленый) 600.-
Бананы в карамели 350.-
Яблоки в карамели 350.-
Адрес ресторана «Лодка»: Москва, Новинский бульвар, 8 (ТЦ «Lotte Plaza»).