С 18 марта ресторан Stakan открывает время Великого поста специальным предложением от шеф-повара.
Постная трапеза по мнению шеф-повара ресторана Stakan может быть разнообразной и изысканной. В постном спецпредложении для гостей представлены блюда как из русской традиционной, так и постные вариации средиземноморской кухни.
В качестве постного аперитива представлены салаты: винегрет с белыми грибами с горчичной заправкой и картофельными чипсами, классическую версию греческого салата шеф-повар слегка изменил согласно требованиям поста, добавил сыр тофу и австрийскую заправку, для тех кто ищет новые вариации постных блюд придется по вкусу салат из бамии, с баклажанами, чечевицей, грецких орехов, под соусом из пряных трав и завершает салатное предложение деревенский теплый салат.
На горячее шеф-повар предлагает овощные супы: легкий суп «минестроне», суп из белых грибов с перловкой и наваристые щи из квашеной капусты с черносливом.
Среди вторых блюд представлены гарниры: Гречкота на основе гречневой крупы с белыми грибами, спагетти с овощами, а также нежные мини-голубцы из «Савойской капусты» с рисом, грибами и овощами, картофельные котлеты с грибами и томатным соусом, хрустящие блины из фито теста с овощным жульеном.
Завершает постную трапезу десертное трио: штрудель с грушей и яблоком, вареники с вишней и фруктовый салат.
Постное меню:
Салаты
Салат из Бамии - 250 р.
Греческий салат - 390 р.
Винегрет - 395 р.
Деревенский теплый салат - 180р
Супы
Суп «Минестроне» - 250р
Суп из белых грибов с перловкой - 240р
Щи из квашеной капусты с черносливом - 150р
Горячие блюда
Гречкота - 250р
Спагетти с овощами - 320р
Мини голубцы - 300р
Картофельные котлеты - 200р
Хрустящие блины - 300р
Десерт
Штрудель с грушей и яблоком - 200р
Вареники с вишней - 220р
Фруктовый салат - 220р
* Постное меню ресторана «Stakan» действует с 18 марта по 5 мая 2013 г.
Адрес ресторана «Stakan»: Москва, Театральный проезд, 3, стр. 3.