Наступление Великого Поста вдохновило шеф-поваров ресторанов «Торне» и «Unabar» на новые кулинарные подвиги.
Шеф-повара Александр Кравченко (Unabar в ТГ «Москва») и Юрий Вайс («Торне» и Unabar в ТЦ «Атриум») решили порадовать своих гостей новыми вариациями на тему постных блюд. В специальных предложениях по меню, включающих в себя не менее 30 позиций, Вы найдете не только классические овощные супы и печеные овощи. Юрий Вайс рекомендует попробовать плов Бехи с курагой и черносливом (360 руб.), салат Тай с манго и овощами (300 руб.), манты с картофелем и грибами (190 руб.), самсу с тыквой (80/130 руб.), томатный крем-суп с ароматом апельсина и базилика (230 руб.) и другие ароматные и насыщенные блюда. Александр Кравченко советует воспользоваться специальным предложением и попробовать Салат-гриль с кедровыми орешками (380 руб.), штрудель с лесными грибами (350 руб.), вегетарианская пицца (420 руб.), печеное яблоко с медом, клюквой и орехами (250 руб.). Все блюда полезные и совсем не скучные.
Адрес ресторана «Торне»: Москва, Земляной вал ул., 33 (ТЦ «Атриум», 3 этаж).
Адреса ресторанов «Unabar», Москва:
Охотный ряд ул., 2 (ТЦ «Москва»);
Земляной вал ул., 33 (ТЦ «Атриум», 3 этаж).