В дни Великого поста итальянский ресторан Анджело приглашает попробовать постные блюда из специального меню:
Холодные закуски и салаты
Салат из свежих овощей с ароматным маслом или сметаной – 540 руб.
Салат Рукола с авокадо, белыми грибами и кедровыми орешками - 890 руб.
Рулеты из баклажанов с авокадо и морскими водорослями - 820 руб.
Салат с помидорами и авокадо - 850 руб.
Классический винегрет - 750 руб.
Супы
Суп с белыми грибами и шпинатом - 750 руб.
Суп «Минестроне» с овощами - 620 руб.
Суп пюре из тыквы со спаржей – 680 руб.
Паста и ризотто
Тальятелли с гбелыми рибами - 820 руб.
Спагетти с овощами и томатным соусом - 780 руб.
Пене «Арабьята» - 650 руб.
Ризотто с грибами - 890 руб.
Ризотто с овощами - 650 руб.
Горячее
Ассорти из овощей приготовленных в печи - 550 руб.
Запеченные баклажаны с томатами - 820 руб.
Жареный картофель с грибами по-домашнему - 780 руб.
Гречка с жареными грибами и томатным соусом - 780 руб.
Картофельное пюре со шпинатом с соусом из грибов - 750 руб.
Десерт
Запеченное с медом и сухофруктами яблоко с малиновым сорбето - 540 руб.
Домашний сорбет (лимонный, черная смородина, малина, манго – маракуйя) - 250 руб.
Ассорти конфет из сухофруктов в горьком шоколаде - 550 руб.
Мини-бананы фламбе с сорбето из манго - 650 руб.
Ассорти домашнего варенья (клубника, вишня, абрикос, малина, черная смородина) - 350 руб.
Адрес ресторана «Анджело»: Москва, 60-летия Октября пр., 5, корп. 3.