Меню ужина в рамках фестиваля Omnivore 2013, которое разработано шеф-поваром ресторана De Godevaart (Антверпен, Бельгия) Дейвом Де Белде и шеф-поваром «Ёрника» Дэниелом Фиппардом. Обращаем ваше внимание на то, что данный сет можно будет попробовать только один день - 24 апреля 2013 г. Цена сета - 2500 рублей.
Комплимент:
- Устрица, огурец, мисо, листья кафирского лайм
Закуски:
- Яйцо, приготовленное при 62С, копчёные артишоки, козлобородник, ветчина Иберико
- Лосось в виски «Море и Земля»
- Брюле из фуа-гра, ревень, маринованная свекла, шалот-конфи
Горячее:
-Копченый антрекот, плечо теленка, кисло-сладкий редис, цветная капуста, горячая пена из сыра Remeker
Десерт:
- Лимон, лесной орех, чили
- Пти фуры
Адрес ресторана «Ёрник»: Москва, Большая Грузинская ул., 69.