С 18 марта по 4 мая, во время Великого Поста, в ресторане Zafferano будет действовать специальное меню. Шеф-повар ресторана Zafferano Афган Ханкишиев предлагает встречать пост полноценным меню, которое не только соответствует всем представлениям о правильном постном питании, но показывает, что в это время можно питаться вкусно и разнообразно.
На закуску шеф рекомендует овощной винегрет с жаренными вешенками (350 руб.), листья салата с обжаренными баклажанами (630 руб.), салат из фенхеля и редиса (350 руб.) или икру из запеченных овощей (440 руб.). Основательно подкрепиться можно супом-пюре из чечевицы (500 руб.) или супом из грибов (340 руб.).
В разделе «горячие блюда» представлены голубцы из савойской капусты с грибами и рисом в томатном соусе (550 руб.), разваристая гречка с белыми грибами и луком (600 руб.), плов с тыквой и сухофруктами (450 руб.) и другие не менее вкусные блюда, полезные не только для души, но и для тела.
Адрес ресторана «Zafferano»: Москва, Новинский бульвар, 8 (ТЦ «Lotte Plaza»).