С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Мамина паста» действует специальное постное меню.
Салаты
Салат «Овощной» 205гр – 360 р.
Микс-салатов, сладкие томаты, свежая морковь, свежие шампиньоны. Заправлено медово-горчичным соусом.
Салат «Примавера» 320гр – 390 р.
Свежие огурцы, томаты, сладкий перец, листья салата романо, руккола с оливковым маслом
Салат «Фрэско» 320гр. – 360 р.
Листья рукколы, стебель сельдерея, болгарский перец, яблоко. Заправлено оливко-горчичным соусом.
Закуски
Жареные баклажаны 145/25гр – 430 р.
Жаренные на гриле целиком баклажаны с соусом песто из вяленых томатов
Запеченные овощи в болгарском перце 220/30гр – 390 р.
Цукини, репчатый лук, морковь, шампиньоны, стебель сельдерея запекаются в болгарском перце. Подается с томатным соусом
Супы
Минестроне 360гр – 360 р.
Овощной суп из цукини, цветной капусты, картофеля, шампиньонов с томатами, с добавлением фасоли.
Суп из белых грибов 300гр – 390 р.
Суп из белых грибов, репчатого лука, моркови, картофеля и петрушки
Горячие блюда
Ризотто с овощами 280гр – 440 р.
Рис Арборио с цуккини, баклажанами, артишоком, болгарским перцем и базиликом.
Дорада с овощами 135/130гр – 670 р.
Филе дорады, жаренное на гриле с розмарином. Подается с отварными овощами (цветная капуста, брокколи) и томатами черри.
Вареники с картошкой и грибами 250гр – 490 р.
Подаются в горшочке с жареным луком.
Жареный картофель с белыми грибами 270 гр. – 470 р.
Жареный картофель, репчатый лук и белые грибы. Украшается петрушкой.
Десерты
Запеченное яблоко с клюквой и медом 195/10гр – 270 р.
Подается с соусом Кули и мятой.
Запеченное яблоко с грецким орехом, изюмом и медом 195/10гр – 270 р.
Подается с соусом Кули и мятой
Адрес ресторана «Мамина паста»: Москва, Спиридоньевский пер., 12/9.