С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Венеция 16 век» действует специальное постное меню.
Салаты
Карпаччо из свеклы с пастой из кедровых орехов под соусом из маракуйи 200 гр. - 450
Салат из авокадо и свеклы с апельсиновым желе под миндальным соусом 210 гр. - 350
Руккола с белыми грибами и кедровыми орешками 200 гр. - 650
Теплый овощной салат с баклажанами, фенхелем, шампиньонами и молодым зелёным горошком 250 гр. - 550
Тортик из баклажанов и болгарского перца с пастой из кедровых орехов и чеснока 160/10 гр. - 650
Горячие закуски
Оладьи из тыквы и цукини с луком фри и соусом из вяленых томатов 110/55/60 гр. - 350
Хрустящие трубочки с овощами и грибами под соусом из бобов 3шт/25/50 гр. - 550
Супы
Суп с перловой крупой и белыми грибами 350 гр. - 400
Суп «Дуэт» из чечевицы 250 гр. - 400
Cуп из тыквы и яблока с апельсиновой цедрой 350 гр. - 350
Горячие блюда
Каннелони со шпинатом и брокколи с ореховой пастой 250 гр. - 650
Овощи, тофу и шампиньоны в хрустящем кляре под соусом из бобов 300/50 гр. - 450
Ризотто из перловой крупы с белыми грибами, спаржей и вялеными томатами 250 гр. - 550 Гречка с белыми грибами, луком фри и шпинатом под перечным соусом 400 гр. - 650
Спагетти с овощами и белыми грибами 340 гр. - 490
Лазанья овощная с сыром тофу 280 гр. - 590
Овощное рагу по-венециански с тыквой и фенхелем 300 гр. - 400
Белые грибы, жаренные с картофелем 220 гр. - 450
Десерты
Карпаччо из ананаса 190 гр. - 550
Пряная груша с лаймовым сорбетом 265 гр. - 350
Адрес ресторана «Венеция 16 век»: Москва, Спартаковская пл., 16.