С 18 марта и вплоть до Пасхи православные люди соблюдают Великий Пост – ищут духовного очищения и воздерживаются от «животной» пищи и плотских удовольствий. Для ресторанов Bora Bora – это еще один прекрасный повод проявить себя.
Несмотря на то, что бренд-шеф ресторанов Хаям Агавердиев является преданным поклонником блюд из мяса, в дни Великого Поста он предложит гостям меню, составленное по всем правилам и канонам и, тем не менее, не лишённое разнообразия и богатства вкуса.
Меню очень разнообразное – почти на каждый день Поста задумано новое блюдо! Из закусок: пикантный севиче из помидоров и красного лука (217 руб), микс овощей, запеченных на мангале, (275 руб) или оригинальный салат на основе тыквы, шпината и помидоров черри с грецким орехом и черносливом (275 руб). Выбор основных блюд также велик: и фаршированный гречкой помидор (289 руб), голубцы с овощами и рисом (257 руб), вареники, драники, оладьи из цукини… Русская кухня богата и разнообразна. Из заморских советуем спагетти фунги ли боско (297 руб) - белые грибы, вешенки, шампиньоны отлично сочетаются в пасте со свежей зеленью и помидорами. Для настроения в конце обеда или ужина полагается десерт – апельсиновый или свекольный торт будут в самый раз/
Во время Великого Поста главное помнить – никакой гастрономической дискриминации.
Адрес ресторана «Bora Bora café»: Москва, Ореховый бульвар, 14, корп. 3.
Адрес стейк-хауса «Bora Bora Grill»: Москва, Семеновская пл., 1 (ТРЦ «Семеновский», 1-й этаж).