Великий пост — уважительный повод, чтобы к нему основательно подготовиться. И рестораны Сандык — готовы. Новое меню, разработанное бренд-шефом Игорем Теном, создано специально для тех, кто соблюдает пост. Блюда из этого спецпредложения помогут разнообразить меню в течение семи недель поста, что станет для многих наших гостей хорошей поддержкой в период воздержания. Так что, заказывайте (можно и через службу доставки) свой любимый плов, но только с сухофруктами и горохом нут, постный лагман с овощами и домашней лапшой в овощном бульоне, на закуску — кус-кус с обжаренными овощами, а на десерт — кутабы с медом, с яблоком или грушей, которые очень хороши со свежевыжатым соком из сельдерея, зелени и цитрусов. Постные блюда не только вкусны, но и полезны, что вполне актуально в весенний период.
Поделиться