Постное меню в ресторане Brasserie Мост

18 марта 2013

Соблюдение Великого поста дается непросто, так как отказ от привычного рациона это стресс для организма. Для гостей, решивших придерживаться всех правил, шеф-повар ресторана «Brasserie Мост» Режис Тригель разработал специальное меню.

Возглавляет список стейк тар-тар из сои с копчеными овощами (680 руб.), который успешно заменит мясо. Из основного меню в постное перекочевали: салат зеленые овощи (480 руб.), помидоры черные и желтые с киноа и овощами гриль (420 руб.), барбаджан с зеленью (340 руб.) На выбор предлагаются элегантный французский консоме из свеклы на питательном кокосовом молоке с добавлением имбиря (510 руб.), прованский суп с фермерскими овощами и пастой (500 руб.) и наваристый суп из белых грибов с черным трюфелем (500 руб.) Сытные блюда представлены густым ризотто из чечевицы (520 руб.) и горячим пирогом из слоеного теста с грибами (630 руб.).

Адрес ресторана «Brasserie Мост»: Москва, Кузнецкий Мост ул., 6/3, стр. 3.

Москва, Кузнецкий Мост ул., 6/3, стр. 3, м. Охотный ряд, Театральная, Кузнецкий мост, Площадь Революции, Трубная, Тверская, Пушкинская, Лубянка, Китай-город Кухня европейская, французская
Отзывы 7 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  В парке Горького открылся рестопаркинг от братьев Васильчуков В парке Горького открылся рестопаркинг от братьев Васильчуков
  В ресторане Uhvat появились поздние завтраки В ресторане Uhvat появились поздние завтраки
  В ресторане Maer появились блюда с кавказскими сырами В ресторане Maer появились блюда с кавказскими сырами
  Кулинарный праздник для всей семьи «ВКУСНО!» пройдет в Депо Кулинарный праздник для всей семьи «ВКУСНО!» пройдет в Депо
  В «Гранд Кофемании» пройдет воскресный бранч с новыми блюдами В «Гранд Кофемании» пройдет воскресный бранч с новыми блюдами
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в