Соблюдение Великого поста дается непросто, так как отказ от привычного рациона это стресс для организма. Для гостей, решивших придерживаться всех правил, шеф-повар ресторана «Brasserie Мост» Режис Тригель разработал специальное меню.
Возглавляет список стейк тар-тар из сои с копчеными овощами (680 руб.), который успешно заменит мясо. Из основного меню в постное перекочевали: салат зеленые овощи (480 руб.), помидоры черные и желтые с киноа и овощами гриль (420 руб.), барбаджан с зеленью (340 руб.) На выбор предлагаются элегантный французский консоме из свеклы на питательном кокосовом молоке с добавлением имбиря (510 руб.), прованский суп с фермерскими овощами и пастой (500 руб.) и наваристый суп из белых грибов с черным трюфелем (500 руб.) Сытные блюда представлены густым ризотто из чечевицы (520 руб.) и горячим пирогом из слоеного теста с грибами (630 руб.).
Адрес ресторана «Brasserie Мост»: Москва, Кузнецкий Мост ул., 6/3, стр. 3.