К наступлению Великого поста шеф-повар Noa Мирко Калдино приготовил специальное меню, состоящее из тринадцати итальянских блюд, среди которых легкие закуски, салаты, супы, паста c соусами из овощей и нежные десерты. Предложение будет действовать до 4 мая.
Постное меню:
Салат «Пинцимонио» по-тоскански, 520 руб.
Салат из деревенских овощей по-лигурийски, 590 руб.
Запеченный баклажан с овощным рататуем, базиликом и кедровыми орешками, 450 руб.
«Симфония» из овощей на гриле с гуакамоле и миндальными орехами, 650 руб.
Помидор-конфит, фаршированный рисом и овощами, 350 руб.
Жареные белые грибы с молодым картофелем, маслом из свежей зелени и тимьяном, 480 руб.
Крем-суп с белыми грибами и трюфельным маслом по-тоскански, 590 руб.
Пюре из помидоров с овощным бульоном и кремом из базилика,
Крем-суп из моркови из апельсина с фундуком, 350 руб.
Лингвини с зеленой фасолью, кедровым орехом под соусом песто, 550 руб.
Конкилье «Алла Путтанеска» с овощами на гриле, каперсами, маслинами, базиликом, 520 руб.
Сладкие каннеллони с манго, эстрагоном и соусом из маракуйи, 750 руб.
Тартар из свежих лесных ягод с лимонным сорбетто, 590 руб.
Адрес ресторана «Noa»: Москва, Проточный пер., 7.