С 18 марта по 4 мая в Bistronomia будет действовать специальное постное меню. Бренд-шеф ресторана Марк Де Пассорио отмечает, что блюда постного меню будут такими же интересными, вкусными и разнообразными, как и блюда основного.
Закуски / Starters
Карпаччо из свеклы с салатом микс и заправкой из песто и кедровых орешков - 210 руб.
Салат «Порчино» с белыми грибами, листьями Корн, апельсином и грейпфрутом, заправленных трюфелевым маслом - 420 руб.
Мильфей Меланзане с авокадо, спаржей и муссом из базилика - 380 руб.
Салат овощной микс - 260 руб.
Салат из Бакинских помидор с базиликом, сладким луком и зеленью - 260 руб
Супы / Soups
Крем суп из тыквы со спаржей - 290 руб.
Суп из чечевицы в ржаном хлебе - 290 руб.
Томатный суп с базиликом - 310 руб.
Горячее / Main course
Картошка с лесными грибами - 275 руб.
Овощи на ВОК со стеклянной лапшой и прованскими травам - 320 руб.
Голубцы с Киноа, тушеными овощами, рисом под оригинальным соусом - 310 руб.
Гречка с белыми грибами и луком - 250 руб.
Морковная и свекольная котлетки со стручковым горошком - 270 руб.
Картофельные биточки с грибами и овощным гратаном - 250 руб.
Паста Пенне с брокколи - 250 руб.
Паста «Помодоро» - 250 руб.
Паровое меню
Креветки и кольца кальмара на пару с остро-сладким соусом - 480 руб.
Адрес ресторана «Bistronomia»: Москва, Никольская ул., 10 (ТЦ «Никольская Плаза»).