С 18 марта по 4 мая в ресторане «Тиберио» отеля «Милан» действует специальное постное меню.
Постное меню:
Закуски:
Ассорти вегетарианское (баклажан печёный, овощная долма, фасоль) - 390 руб.
Постный винегрет с ароматным маслом – 120 руб.
Капуста провансаль с яблоками и виноградом – 120 руб.
Салат из овощей с ароматным маслом - 230 руб.
Салат деревенский с Чиабаттой – 250 руб.
Салат из томатов, сельдерея и болгарского перца – 320 руб.
Хумус из турецкого гороха с лепёшкой – 120 руб.
Суп:
Суп «Минестроне»- 160 руб.
Суп дня - 160 руб.
Горячие блюда:
Гречневая каша с грибами и луком – 230 руб.
Жареная фасоль с луком – 230 руб.
Жареный картофель с вешенками – 230 руб.
Запеченный баклажан с овощами – 350 руб.
Картофельные драники – 230 руб.
Картофельные зразы с грибами – 230 руб.
Картофельные Ньёки с грибным соусом – 230 руб.
Паста Оле-Оле острая – 230 руб.
Помидоры запеченные с молодым пореем – 350 руб.
Рис с ростками сои и овощами – 230 руб.
Спагетти с овощами ( цукини, томаты, лук, редис) – 230 руб.
Десерты:
Постный морковный кекс – 150 руб.
Груша печёная- 230 руб.
Пирог шоколадно-вишнёвый с персиковым соусом – 170 руб.
Адрес ресторана «Тиберио»: Москва, Шипиловская ул., 28а (гостиница «Милан»).