Шеф-повар ресторана «Гюго» Антон Сальников подготовил к Великому посту специальное меню. Разнообразные холодные закуски и салаты, супы, горячие блюда и десерты смогут отведать все постящиеся с 18 марта по 4 мая.
Салаты и холодные закуски
Салат Гурман
Салат из зеленых овощей с базиликовым маслом
Овощной салат с трюфельным маслом и фенхелем
Руккола с авокадо и черри
Супы
Суп пюре из спаржи с трюфельным маслом
Овощной суп минестроне
Суп лапша грибная
Горячие блюда
Оладьи из цуккини со сметаной
Картофель дарфан, фаршированный грибами
Гречневая каша с лесными грибами
Лингвини Примавера с овощами
Овощные голубцы в томатном соусе
Десерты
Оладьи яблочные
Ягодный суп
Сорбеты в ассортименте
Адрес ресторана «Гюго»: Москва, Большая Якиманка ул. , 39.