Шеф-повар ресторана «Гюго» Антон Сальников подготовил к Великому посту специальное меню. Разнообразные холодные закуски и салаты, супы, горячие блюда и десерты смогут отведать все постящиеся с 18 марта по 4 мая.
Салаты и холодные закуски
 Салат Гурман
 Салат из зеленых овощей с базиликовым маслом 
 Овощной салат с трюфельным маслом и фенхелем 
 Руккола с авокадо и черри
Супы
 Суп пюре из спаржи с трюфельным маслом 
 Овощной суп минестроне 
 Суп лапша грибная
Горячие блюда
 Оладьи из цуккини со сметаной 
 Картофель дарфан, фаршированный грибами 
 Гречневая каша с лесными грибами
 Лингвини Примавера с овощами
 Овощные голубцы в томатном соусе
Десерты
 Оладьи яблочные 
 Ягодный суп 
 Сорбеты в ассортименте

Адрес ресторана «Гюго»: Москва, Большая Якиманка ул. , 39.