С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Будвар» действует специальное постное меню.
Постное меню
Закуски и салаты
Кабачки, обжаренные на гриле, с домашней овощной икрой, листьями салата и зернами граната под медово-ягодным глясе (250гр.) - 458р.
Салат из овощей с обжаренным кунжутом и кисло-сладким соусом (210гр.) - 487р.
Оливье с тигровыми креветками (220гр.) - 525р.
Теплый салат из рисовой лапши с морепродуктами и овощами (260гр.) - 583р.
Супы
Суп-пюре из тыквы и лимонника с тигровыми креветками и кресс салатом (350гр.) - 385р.
Борщ с красной фасолью и постной сметаной (350гр.) - 352р.
Основные блюда
Жаренные картофельные зразы, с начинкой из лесных грибов, с постной сметаной и рубленой зеленью (270гр.) - 548р.
Обжаренные щупальца осьминога с зеленой спаржей и соусом из вяленых томатов (250гр.) - 835р.
Гречневая каша, томленная с белыми грибами и листьями петрушки (360гр.) - 570р.
Домашние голубцы, томленые в соусе из протертых томатов с овощами (280гр.) - 585р.
Спагетти с креветками и спаржей в легкой имбирной заправке (280гр.) - 587р.
Гречневая лапша с древесными грибами и овощами в кунжутном соусе (260гр.) - 540р.
Десерт
Медовая коврижка с соусом из райских яблочек и лесного ореха (170гр.) - 385р.
Адрес ресторана «Будвар»: Москва, Котельническая наб., 33.