Кто сказал что пост – это скучно? Опровергая, такое заявление Марк Стаценко подготовил для гостей ресторана «Вермишель» специальное постное меню. В нем каждое блюдо, будь то ароматный фасолевый суп с белыми грибами и шпинатом (290 р.) или нарядный десерт из фейхоа (620 р.) доказывает, что пост – это вкусно, необычно и, что не маловажно, полезно.
Маринованная свекла с сыром тофу 200 г - 160 р.
Салатные листья с жареными грибами 200 г - 280 р.
Палочки из поленты в сливочном соусе 190 г - 160 р.
Оладьи из кабачков с джемом из помидоров 180/ 90 г - 420 р.
Фасолевый суп с белыми грибами и шпинатом 220/30/20 г - 290 р.
Штрудель яблочный 120 г - 160 р.
Десерт фейхоа 235 г - 620 р.
Пирог с грушей и черносливом 100/35 г - 120 р.
Адрес ресторана «Вермишель»: Москва, Цветной бульвар, 15, стр. 1 (Tsvetnoy Central Market , 5 этаж).