Совсем недавно в ресторанах Lizarran заработало новое меню, созданное специально для заведения испанскими кулинарными мастерами.
В меню появились новые позиции, например, эмпанадилья с тунцом и томатом, кедровыми орехами и соусом «Пикильо» (210 р.), cалат с сардинами, сладким зеленым перцем, картофелем и острым маслом (240 р.), корейка кролика, запеченная с беконом, картофелем и розмарином (570 р.), валенсийская паэлья с кроликом, уткой, свининой и курицей (740 р.). При этом многие блюда старого меню были также основательно переработаны.
Теперь еще больше традиционных блюд испанской и баскской кухни в ресторанаx Lizarran.
Адреса ресторанов «Lizarran», Москва:
Ленинградское ш., 16, стр. 4 (ТЦ «Метрополис»);
Пресненская наб., 2 (ТРЦ «Афимолл Сити», 5-й этаж).