В ресторане Maxim bar наряду с масленичным действует специальное меню от шеф-повара Андрея Орлова. Основной ингредиент меню - камчатский краб, который придает вкусу должную уникальность.
Мильфей из камчатского краба с муссом из авокадо - 590 руб.
Мини-бургер с крабом и соусом беарнез - 790 руб.
Салат с камчатским крабом и цветной капустой - 590 руб.
Суп томатный с крабом, кукурузой и картофельными чипсами - 490 руб.
Ризотто со спаржей и камчатским крабом - 990 руб.
Фаланга краба на гриле с рататуем и соусом терияки - 1290 руб.
Котлеты из камчатского краба с листьями салата - 890 руб.
Адрес ресторана «Maxim bar»: Москва, Цветной бульвар, 15.