В новом весеннем предложении ресторана «Джу-Джу» шеф-повар Алексей Каневский расставил географические акценты. Классические равиоли с креветкой, крабом и соусом песто в исполнении маэстро напоминают о солнечной Италии. «Представителями» кухни Поднебесной – Китая – оказались жареные пельмени вон тон со свининой и азиатским соусом, а Страны восходящего солнца – Японии – паровые пельмени гедза с курицей и соусом понзу. Ценители восточных кулинарных традиций могут отведать узбекские манты с ягненком и соусом мацони. А любителям русской кухни готовят домашние пельмени из говядины в бульоне из белых грибов и вареники – с вишней, свежей малиной и ванильным соусом.
Адрес ресторана-гриль «Джу-Джу»: Москва, Смоленский бульвар, 15.