Какая же Масленица без блинов. С 11 по 17 марта шеф-повар Виктор Осипенко приглашает отведать румяные блины на любой вкус: с икрой, морепродуктами, печенью индейки, сладкие и, конечно, с мясом. Любите стейк - берите блинчики «Гаучито» с одноименным сочным стейком, предпочитаете тартар - пробуйте гречишные блины с тартаром из говядины Wagyu или заказывайте блинчики «Эмпанадас» с традиционной аргентинской мясной начинкой.
Мешочек с гребешками, кальмарами и осьминогам с соусом Биск - 990 руб.
Гречишные блины с тартаром из говядины Wagyu - 990 руб.
Блинчики «Эмпанадас» с традиционной аргентинской начинкой из двух видов премиального мяса - 620 руб.
Блины «Гаучито» с сочным стейком «Гаучито», овощами и фирменным соусом - 1320 руб.
Пшеничные блины с печенью индейки, кедровыми орешками и нежным сливочным соусом - 610 руб.
Блины с красной икрой - 560 руб.
Конвертики с фламбированным манго, клубникой и шариком ванильного мороженого - 490 руб.
Фисташковый блинный торт с вишней и шоколадом - 490 руб.
Теплый блинный пирог с яблоком, корицей и шоколадом - 490 руб.
Адрес ресторана «Талиесин»: Москва, Валовая ул., 26.