С 11 по 17 марта ресторан «Гротта» будет праздновать Масленицу. Шеф-повар Алексей Поживаев придумал множество интереснейших начинок для главного блюда праздника – блинов.
Блины:
с мёдом 200 гр / 270р
с апельсиновым сиропом 200 гр / 270р
с соусом из черного шоколада 200 гр / 270р
с соусом из белого шоколада 200 гр / 270р
с кусочками обжаренного лосося в соусе «Просекко» 200 гр / 350р
с тонкими ломтиками слабосоленой семги 200 гр / 350р
фаршированные тигровыми креветками, в томатном соусе 200 гр / 350р
с начинкой из сыра Рикотта и лимонного сиропа 200 гр / 350р
с кусочками дыни, обжаренными в коньяке, клубники и винограда 200 гр / 350р
с белыми грибами 200 гр / 420р
с икрой лосося и сливочным маслом 160/40гр / 420р
фаршированные кусочками говядины в сливочно-сырном соусе «Горгонзола» 200 гр / 420р
Адрес ресторана «Гротта»: Москва, Большая Бронная ул., 27/4.