Тонкие, ажурные и с дырочками - именно такими воздушными блинами будут угощать на Масленицу в аргентинском ресторане La Casa Del Gaucho с 11 по 17 марта. 9 маленьких блинных шедевров удовлетворят любого ценителя простой, но гармоничной еды.
Блинные треугольники с куриным фаршем и конверты с телятиной напомнят любимые бабушкины блинчики с начинкой. Причем, куриный фарш готовится по рецепту бефстроганов, и получается насыщенным по вкусу, а начинка из постной телятины благодаря добавленному бульону становится нежной и сочной.
К блинам и рыбное ассорти на выбор: от лосося и форели, до красной икры и черной икры русского осетра.
«Печеночный пирог» состоит из 8 тончайших блинных слоев, скрепленных деликатным печеночным «кремом». Паштет из печени, сделанный без сливочного масла, лишь с небольшим добавлением оливкового высокой степени очистки, - уже стал любимым деликатесом гостей La Casa Del Gaucho. Тем более стоит оценить гармоничный вкус «печеночного пирога» из масленичного меню. Пирог подается как кусок торта, украшенный тонкими луковыми чипсами.
Десертное масленичное меню состоит из фламбе с мандаринами, блинов с творожно-апельсиновой и творожно-клубничной начинками. С фламбе блины подаются особенные – из шоколада, замешанные с шоколадной крошкой. А для творожных начинок используется клубничное и апельсиновое варенье собственного приготовления.
Адрес ресторана «La Casa Del Gaucho»: Москва, Тверской бульвар, 7.