Ресторан «Тинатин» существенно обновил чайное меню. Коллекционный китайский чай, приготовленный чайным мастером на живой родниковой воде по старинным рецептам, согревает не только тело, но и душу.
Теперь в чайном меню «Тинатин» можно отыскать и нетривиальные позиции:
Шиповниковый чай (на основе горного шиповника, соцветия суданской розы, гвоздика и марокканский апельсин) (600 р.)
Чай Душевный (на основе пуэра, молока, имбиря и меда) (850 р.)
Облепиха-маракуйя (сочетание зимней ягоды со вкусом тропиков) (600 р.)
Ягодный пунш (яркое сочетание голубики, ежевики, клубники, малины, лайма и меда (900 р.)
Чай кизиловый (Кизил – отличный источник витаминов, в сочетании с черным чаем) (700 р.).
Адрес ресторана «Тинатин»: Москва, Плющиха ул., 58, стр. 1а.