Мастер-класс Нины Тарасовой «Мишленовская подача домашних десертов» в поварской школе «Ragout» был таким увлекательным и вдохновляющим, что здесь просто не могли не продолжить с ней сотрудничество. Встречайте новый мастер-класс Нины – «Французские десерты с восточным акцентом». Чтобы места хватило всем желающих, мастер-классов будет два (12 марта и 14 марта), выбирайте ту дату, которая вам удобнее.
Продолжительность: одно занятие, с 11:00 до 14:00
Преподаватель: Нина Тарасова
Стоимость занятия: 4500 рублей.
Кулинарный блогер Нина Тарасова окончила кондитерский курс в кулинарной школе Алена Дюкасса, стажировалась в самой знаменитой кондитерской Лиона Patisserie chocolaterie PEPIN, а теперь готова поделиться с вами профессиональными секретами. На занятиях она научит вас готовить два классических французских десерта – торт «Опера» и воспетое Марселем Прустом печенье «Мадлен». Только классические рецепты в исполнении Нины заиграли новыми красками – изумрудными.
«Мы добавим уникальные ингредиенты – объясняет Нина Тарасова. – Японский чай матча не только придает зеленый оттенок, но и оставляет легкое терпкое послевкусие. Бобы тонка подарят непередаваемый новый аромат привычному шоколадному ганашу. А крепкий ликёр фернет, настоянный на травах, придаст ту законченность и лаконичность, которая необходима каждому десерту. Такого вы еще не пробовали!».
Адрес кафе «Ragout»: Москва, Олимпийский пр., 16, стр. 5.