Новое меню в ресторане Mr. Lee

28 февраля 2013 20:04

В Mr. Lee знают, что весна – пора обновлений. Именно поэтому с 1 марта азиатский ресторан запускает новое меню.

Австриец Джонатон Кертис представляет кулинарные импровизации на тему паназиатской кухни. С приходом весны в меню Mr. Lee появятся стеклянная лапша с говяжьим фаршем и мясо ягненка в соусе по-монгольски. Также новыми позициями от шеф-повара стали рыба-соль целиком с соусом из кинзы и кукурузные мини-брускетты с крабом и авокадо. Филе копченого угря Джонатон Кертис подает с рисом и пряным соусом, а главными ингредиентами легких роллов, по задумке маэстро, стали лосось, тунец и дайкон.

Адрес ресторана «Mr. Lee»: Москва, Кузнецкий Мост ул., 7.

Уютный ресторан Москва, Кузнецкий мост ул., 7 , м. Охотный ряд, Театральная, Кузнецкий мост, Площадь Революции, Трубная, Тверская, Пушкинская, Лубянка, Китай-город Кухня китайская, азиатская
Скорее всего открыто
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Воняют как потные носки: топ самых мерзких «деликатесов» мира Воняют как потные носки: топ самых мерзких «деликатесов» мира
  Вкусный перекус: как сделать брускетту с томатами, чтобы она была, как в ресторанах? Вкусный перекус: как сделать брускетту с томатами, чтобы она была, как в ресторанах?
  Вкусно и сытно: салат с булгуром, которым вы сможете наесться Вкусно и сытно: салат с булгуром, которым вы сможете наесться
  Рыбная неделя: как вкусно приготовить треску? Рыбная неделя: как вкусно приготовить треску?
  Как спасти переперченное блюдо? Как спасти переперченное блюдо?
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в