Меню ресторана – это лучшие воплощения фантазии, опыт и профессиональные секреты шеф-повара. Шеф-повар ресторана «Дориан Грей» представляет гостям обновленное меню.
Блюда которые рекомендуют вам попробовать:
Maiale (Блюда из свинины):
Orecchio di elefante («Слоновое ухо» ─ свиная вырезка в форме слонового уха на гриле. Подаётся с красными помидорами) - 570 руб.
Medaglioni di maiale in salsa di crema trasparente (Медальоны из свиной вырезки в нежном прозрачном соусе. Подаётся с картофелем пюре) - 450 руб.
Tagliata di maiale (Веер из сочных ломтиков свиной вырезки с соусом из Дижонской горчицы и соусом «Ворчестер». Подаётся с гарниром картофелем гриль) - 590 руб.
Manzo (Блюда из говядины):
Ramsteyk (Рамстейк из говяжьей вырезки, обжаренное на гриле. Подается с гарниром отварной картофель, заправленный рукколой.) 630 руб.
Tornedos «Rossini» (Вырезка говядины с прозрачным соусом. Подается с картофелем гриль.) - 730 руб.
Agnello (Блюда из баранины):
Costolette d’Agnello con Purea al Parmiggiano (Запеченный ягнёнок на ребрышках с пюре из картофеля и сыра Пармезан.) - 780 руб.
Адрес ресторана «Дореан Грей»: Москва, Кадашевская наб., 6/1.