С 1 марта бренд-шеф ресторана&бара «Облака» предлагает не просто обновленное, а практически полностью новое меню. В работе над ним Вячеслав Казаков постарался сохранить приверженность так называемой «новой московской» кухне, которая представляет собой синтез лучших вкусовых традиций Запада и Востока, но в собственном авторском прочтении. Ведь не зря в 2010 году Вячеслав получил San Pellegrino Cooking Cup именно в этой номинации – «Авторское исполнение классического рецепта».
Буратта с томатами конфи и базиликом, салат из утиной грудки с соусом из облепихи, суп-пюре из моркови с белыми грибами, ризотто со сморчками и петрушкой, запеченная утка с овощами и соусом из черного перца – и это далеко не полный список новых вкусовых взрывов в «Облаках».
При этом самые любимые блюда из регулярного меню, конечно же, остались в разделе «Легенды Облаков».
Адрес ресторана «Облака»: Москва, Кутузовский пр., 48 (Галерея «Времена Года»).