28 февраля в ресторане «Гюго» пройдет ужин, приуроченный ко дню рождения Виктора Гюго.
Шеф-повар ресторана Антон Сальников приготовит для гостей особый ужин, состоящий из любимых блюд Виктора Гюго, которыми любезно поделился с ним прямой потомок великого писателя Флориан Гюго, ученик Ален Дюкасса и шеф-повар Brasserie Cognac в Нью-Йорке: Коктейль из краба, Салат из осьминогов, Биск из омара, Тюрбо в шампанском, Оладьи с рикоттой.
Старинные рецепты для Вас предложат в современных вариантах, переосмыслив в духе гастрономического диалога с прошлым.
В этот вечер все желающие смогут приобрести по специальной цене «Кулинарную книгу Гюго», автором которой является Флориан. Это коллекция рецептов любимых блюд Виктора Гюго, которые Флориан Гюго дополнил выдержками из ежедневников, неизданных заметок, а также рисунками писателя, хранившимися в его доме на острове Гернси.
Также для всех почитателей творчества Виктора Гюго в течение вечера будут показаны экранизации его романов: Отверженные, Собор Парижской Богоматери, Человек, который смеется.
Сбор гостей: 19:00.
Адрес ресторана «Гюго»: Москва, Большая Якиманка ул., 39.