С 1 марта в ресторанах «БирШтрассе» для вас действуют специальные дегустационное и весеннее меню. Меню создал специально приглашенный шеф-повар из Мюнхена Sebastian Aurich.
Весеннее меню
Сливочный суп из пармезана с карпаччо из утиной грудки (1/200) - 290руб
Гаспаччо с тартаром из подкопченного лосося с томатным сорбетом (1/170) - 260руб
Закуска из лобстера яйцо «пашот», мясо лобстера, еноки и «бородинские» чипсы (50/100) 480 руб.
Весенний салат велюте из тыквы, листья салата, ломтики репы и свеклы, кедровые орешки (1/150) – 260 руб.
Форель с лимонным пюре, пряной брокколи, виноградом и рулетом из спаржи (110/200/50) – 510 руб.
Ризотто с тигровыми креветками, мини осьминожками и спаржей (1/450) – 690 руб.
Корейка ягненка (Новая Зеландия) с спаржей, тиньяном и кускусом в средиземноморском стиле (350/200) – 1380 руб.
Медальоны из говядины (Австралия) с пюре из рукколы, мини-морковью и молодым горошком (150/200/50) – 520 руб.
Паста по-венски с томленым кроликом, цукини и вешенками (1/350) – 490 руб.
Шоколадный виски пудинг с ванильным мороженым (1/80) – 260 руб.
Крем брюле со свежими ягодами (70/50) – 280 руб.
Дегустационное меню
Стоимость на персону - 1390 руб.
- суп или салат
- закуска
- основное блюдо
- десерт
- бокал домашнего вина или пива
*При выборе блюда:
Ризотто +150 руб.
Корейка ягненка + 750 руб.
Адреса ресторанов «БирШтрассе», Москва:
Нижегородская ул., 47;
Балаклавский пр., 7.