23 февраля в самый «Мужской день» в году ресторан Koonjoot запускает специальное предложение: стейки и карпаччо из мраморной говядины «вагю».
Koonjoot приглашает сильную половину человечества попробовать блюда от шеф-повара из лучшего и самого дорогого в мире мяса - охлажденной мраморной говядины Rangers Valley или «вагю».
Говядину «вагю» получают из мяса бычков, которых откармливают самой лучшей травой, поят пивом, вином, а также делают животным массаж, для того, чтобы мясо было мягче.
«Вагю» – собирательное название нескольких пород, чье мясо уже генетически предрасположено к высокой степени мраморности, благодаря содержанию высокого процента омега-3 и омега-6 жирных кислот мясо получается нежным и сочным. Мраморная говядина является деликатесом, из которого готовят стейки, карпаччо, тартары в ресторанах высшей категории по всему миру.
Из спецпредложения Koonjoot:
Стейк Rangers Valley (вагю) - 1177 руб.
Карпаччо Rangers Valley (вагю) – 677 руб.
*При заказе блюд из мраморной говядины Rangers Valley ресторан дарит в качестве комплимента бокал красного вина. Спецпредложение действует с 23 февраля до 17 марта.
Адрес ресторана «Koonjoot»: Москва, Бережковская наб., 36а.