Блюда Калабрии в ресторане «La Serenata»

19 февраля 2013

Фестиваль блюд регионов Италии в ресторане «La Serenata» продолжается. В этом месяце приглашают попробовать популярные блюда самого южного региона Апеннинского полуострова – Калабрия.

Шеф повар Михаил Андреев приготовит для гостей «La Serenata» одно из самых модных блюд ресторанов портового города Реджо ди Калабрия – «Карпаччо из осьминога» (520 руб.) – тонко нарезанные ломтики осьминога подаются с сочными листьями салатов руккола, корн, радиччио, спелыми томатами черри и красным луком под лимонно-оливковой заправкой.

Еще одно традиционное блюдо Калабрийской кухни, которое не должно остаться без вашего внимания, - «Мерлузо неро» (970 руб.). Запеченное филе черной трески с оливками и маслинами в соусе из белого вина, спелых томатов, каперсов, лука и душистого базилика, просто тает во рту.

Из домашней кухни калабрийских рыбаков предлагают попробовать легкий рыбный суп «Бродо ди пеше» (450 руб.) с кусочками палтуса, черной трески, овощами, рисом, ароматным тимьяном и луком порей.

Эти и другие блюда Калабрии будут подавать в ресторане «La Serenata» с 20 февраля по 20 марта 2013 г.

Адрес ресторана «La Serenata»: Москва, Долгоруковская ул., 19, стр. 7.

Москва, Долгоруковская ул., 19, стр. 7 , м. Менделеевская, Маяковская, Новослободская Кухня итальянская
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Высокая кухня в ресторане Olluco Высокая кухня в ресторане Olluco
  VI Международный форум «Завтра’к шефа»-2022 VI Международный форум «Завтра’к шефа»-2022
  Дегустационный сет «Территория» в ресторане Olluco Дегустационный сет «Территория» в ресторане Olluco
  Sangre Fresca — мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева Sangre Fresca — мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева
  На GASTREET возвращается культовая барная площадка BARSTREET На GASTREET возвращается культовая барная площадка BARSTREET
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы