С 18-ого февраля Bistronomia представляет специальное меню от бренд-шефа ресторана Марка де Пассорио:
- Желе из свежего огурца и свеклы с обжаренным морским гребешком // 520 руб.
Рекомендуют с бокалом Champagne Gosset Brut, имеющим богатый, насыщенный вкус, с оттенками плодов инжира, сладкой вишни и жареного миндаля // 1350 руб.
- Крем-cуп из зеленого горошка с копченой ветчиной // 320 руб.
Рекомендуют с бокалом элегантного вина с нотками цитруса и фиалки Rose wine Tavel M.Chapoutier // 700 руб.
- Парижский суп с говяжьим языком // 350 руб.
Рекомендуют с бокалом красного сухого вина Bordeaux Cristian Moueix, в классическом букете которого переплетаются тона красной смородины, дикой сливы, легкие оттенки подлеска // 350 руб.
- Треска томленная в молоке с пряностями и соусом айоли // 620 руб.
Рекомендуют с бокалом White Wine Don Pietro Bianco Spadafora, которое обладает гармоничным, фруктовым вкусом // 450 руб.
Адрес ресторана «Bistronomia»: Москва, Никольская ул., 10.