На рождественских праздниках в ресторане «Шотландская клетка» побывала шотландская семья Грей, которую восхитила душевная обстановка ресторана и замечательные блюда в исполнении шеф-повара. Глава семейства - Роб Грей, лично поблагодарил Александра Картошкина за прекрасное исполнение шотландских блюд и рассказал о своем старинном семейном блюде из козлятины.
Александр решил добавить в семейный рецепт Греев немного русских оттенков, поэтому решил использовать козлятину Сергея Чирикова (фермерский кооператив LavkaLavka). Корейка, запеченная в прованских травах, получилась отменной. Новое блюдо будет подаваться со спаржей, вешенками, кеннийской фасолью, молодым горошком и сочной брусникой.
Гости ресторана смогут оценить вкус шотландской традиции с 13 февраля.
Адрес ресторана «Шотландская клетка»: Москва, Сретенка ул., 27/29.