Анатолий Комм и Дени Мартан открывают гастрономическую школу

В 2013 году единственный российский шеф-повар, вошедший в престижный список The San Pellegrino World ‘s 50 Best Restaurants Awards, президент российского Boсuse d`Or Анатолий Комм и обладатель двух звезд «Мишлен» и восемнадцати баллов гастрономического путеводителя «Ги Мийо» Дени Мартан запускают совместный проект – авторские гастрономические курсы, на которых звезды сontemporary cuisine готовы раскрыть секреты приготовления ужина, достойного звезды «Мишлен».

Анатолий Комм (Varvary, Россия) и Дени Мартан (Denis Martin, Швейцария) настаивают на том, что чудо – это довольно просто, важно лишь знать, как его совершить. Секретами современной гастрономии ее создатели готовы поделиться на авторских мастер-классах, которые будут проходить на базе ресторана Denis Martin в швейцарском Веве.

Только 60 счастливчиков в год смогут получить приглашение от Анатолия Комма и Дени Мартана на практикум по гастрономической магии. Каждые 2-3 месяца будут формироваться группы из 10 человек. Все занятия будут вести лично Анатолий Комм и Дени Мартан – в этом основное отличие от прочих «авторских» кулинарных программ, коими сегодня достаточно насыщен образовательно-туристический рынок Европы. Кроме того, в расписание курсов входят тематические поездки и ужины по самым закрытым гурманским местам: фермам, сыроварням, рыбацким угодьям и винодельням. Как правило, там не ждут туристов, но друзей и учеников Комма и Мартана примут с радостью, допустят к самым сокровенным подвалам и дадут все попробовать на вкус.

Анатолий Комм и Дени Мартан уверяют — научиться готовить «ужин на одну звезду Мишлен» вовсе не сложно. И для этого не нужны хитрые приспособления или редкие продукты. Немного фантазии, правильно поданная информация, полученная от надежных источников, 5 дней в школе «Cook-King» Анатолия Комма и Дени Мартана – и мишленовский ужин можно легко приготовить у себя на кухне.

Проект стартует в марте 2013 года.

Стоимость курса на одного человека – 10 000 швейцарских франков.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в