Шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко снова фантазирует на тему вкуса – в меню появились новые авторские позиции.
Простота в исполнении и фантазия во вкусе – именно этими принципами руководствовался шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко при создании новых блюд. В обновлённом меню о солнечной Италии напоминает и сицилийский сыр с чёрным перцем и шафраном (350 руб.), и луковый суп с тосканским хлебом и сыром пекорино (600 руб.), и ризотто с артишоками, креветками и чёрным трюфелем (1330 руб.). Особого внимания удостоился раздел паст. Среди новинок оказались: тальолини с чёрным трюфелем (800 руб.), тортелли со шпинатом, сыром скаморца и соусом из грецких орехов (750 руб.), каппеллетти с олениной и белыми грибами (850 руб.). На горячее готовят телятину по-милански – с рукколой, помидорами и пармезаном (1600 руб.).
Адрес ресторана «Cantinetta Antinori»: Москва, Денежный пер., 20.