Шеф-повар итальянского ресторана Insolito дополнил меню новыми блюдами. Руководствуясь традициями Insolito «гостей любить и постоянно радовать чем - то новым» - Андрей Басов решил добавить в меню классику Италии в собственной интерпретации.
В разделе «Мясо» появились тушеные говяжьи хвосты с ризотто и шафраном (790 руб.) и утиное филе с жареными грибами и брокколи (650 руб.), а раздел «Паста» дополнили тортеллини с маскарпоне (350 руб.) и ригатони с уткой (650 руб.). Особое внимание Андрей уделил ризотто, разнообразие которого удовлетворит все вкусовые пристрастия: ризотто со спаржей (390 руб.), с грибами (390 руб.), с креветкой (590 руб.), с кроликом (590 руб.). На десерт шеф-повар рекомендует легкий клубничный мусс (250 руб.) или профитрольный торт (200 руб.).
Адрес ресторана «Insolito»: Москва, Пушечная ул., 7/5.