Ресторан Vogue cafe приглашает отведать новинки от шеф-повара Юрия Рожкова.
Неутомимый искатель новых вкусовых сочетаний шеф-повар ресторана Vogue cafe Юрий Рожков снова удивляет своими гастрономическими фантазиями. В новом меню оказались брускетта с мясом краба, помидорами и зеленым салатом (1500 руб.) и тунец с муссом из авокадо и имбирным маринадом (650 руб.). Раздел горячих блюд пополнился жареной фуа-гра с карамелизованными фруктами и ягодами (750 руб.) и чилийским сибасом с кашей из булгура и морепродуктов (1800 руб.). Кроме того, теперь в Vogue cafe готовят эскалопы из телячьей печени, которые подают с картофельным пюре и помидорами черри (700 руб.), а с зеленой спаржей и соусом из сморчков приносят жареную перепелку без костей (850 руб.).
Адрес ресторана «Vogue cafe»: Москва, Кузнецкий Мост ул., 7/9.