Сезон барбекю еще нескоро, а в ресторане Tarantino вы можете уже сейчас насладиться вкусной и сытной пищей, приготовленной на открытом огне. Всем известно, что еда с огня отличается особым вкусом и энергетикой. Гордость ресторана Tarantino – самая большая в Москве неаполитанская дровяная печь из вулканического камня. Она установлена в центре зала, так что гости могут наблюдать за процессом готовки.
Шеф-повар Виктор Апасьев разработал целую серию горячих блюд из фирменной печи. Среди них аппетитная телятина в хрустящем тесте (400 руб.), румяный цыпленок с прованскими травами (480 руб.) и остро-сладкая утиная грудка в чили медовом соусе (740 руб.). Раздел рыбных блюд пополнился морскими рапанами, запеченными с сыром Пармезан (480руб.), и филе Дорадо под изысканным винным соусом (680 руб.). В фирменной печи готовят не только мясо и рыбу, но и итальянские пасты. Например, Ригатонни с овощами и Моцареллой (360 руб.) и Пенне «Четыре сыра» (440 руб.). В Tarantino вы всегда найдете вкусную и горячую пиццу, в том числе и два совершенно новых вида – Кальцоне с ростбифом и грибами (420руб.) и Тигровые креветки с салями (420руб.).
Адрес ресторана «Tarantino»: Москва, Новый Арбат ул., 15.