В Москве откроется первое кафе Lavazza Espression

13 февраля 2013

В ближайшее время в Москве открывается первое кафе сети Lavazza Espression. Вкусный итальянский кофе от одного из самых известных брендов в мире, яркий дизайн, качественные продукты и гастрономическое меню – отличительные особенности проекта.

Бренд-шефом Lavazza является Адрия Ферран, вошедший в топ-10 лучших поваров мира. Французская газета Le Monde назвала его «алхимиком, который перевернул мир кулинарного искусства», а тележурнал Great Chefs наградил титулом «лучший повар». Ферран – преподаватель учебного центра Lavazza в Италии, где научные эксперименты идут рука об руку с творчеством. Уникальные разработки научного центра Lavazza в скором будущем появятся в Москве и станут доступными для всех желающих. Только в Lavazza Espression можно будет попробовать инновационные предложения на основе эспрессо: Espessone, Cappuccino Espesso, Blendissimo и другие.

Разработчиком меню для России сети стал ученик Адрия Феррана и Алана Дюкасса – Андрэа Мацца. В течение шести лет он возглавлял топовый ресторан San Tommaso в Турине, а также успел поработать с кулинарными гуру Энрико Криппа и Джиованни Грассо.

В меню войдут блюда, приготовленные только из качественных и свежих продуктов по уникальным рецептам и технологиям. Барная карта будет включать с себя разнообразные алкогольные напитки: вермуты, джин, виски, текилу, ликеры, пиво, вино. Гостей приятно удивят необычные интерпретации на тему классических коктейлей («Негрони», «Маргарита», «Космополитен» и др.) от Александра Кана, идеолога и изобретательного миксолога, который сопровождает проект.

В Lavazza Espression вы сможете не только вкусно поесть и насладиться вкусом высококачественного кофе, но и приобрести лучшие итальянские продукты по выгодным ценам: оливковое масло, конфеты ручной работы, домашнее итальянское мороженое, посуду работы дизайнеров, эспрессо-машины для дома и кофе в зернах или капсулах, путеводители по Италии и книги по архитектуре.

Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Высокая кухня в ресторане Olluco Высокая кухня в ресторане Olluco
  VI Международный форум «Завтра’к шефа»-2022 VI Международный форум «Завтра’к шефа»-2022
  Дегустационный сет «Территория» в ресторане Olluco Дегустационный сет «Территория» в ресторане Olluco
  Sangre Fresca — мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева Sangre Fresca — мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева
  На GASTREET возвращается культовая барная площадка BARSTREET На GASTREET возвращается культовая барная площадка BARSTREET
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в